Customers reviews

There are 660 reviews.

 

Write a review !


Only registered users can post a new review.
Mehdi L. 02/24/2020
Custom Qamis
Custom Qamis
Qamis sur mesure vraiment parfait qualité au top rien à dire
Fanny D. 02/23/2020
Saudi Kamees Beige Precious Satin Fabric
Réception Qamis
Parfait pareil quand photo + délai rapide. Merci
Nadir S. 02/22/2020
Custom Qamis
Le Qamis SurMesure haut de gamme !
Franchement rien a dire, la qualité est au top et l’option sur mesure fait passer a un niveau supérieur le confort de et le rendu du Qamis ! Je recommande vivement ! Ma shaa Allah !
Fahd R. 02/19/2020
sopoeun s. 02/18/2020
Custom Qamis
Allahy barak
macha'Allah super beau qamis taillé selon mes mesures et personnalisé comme je le voulais je recommande ce site sachant que c'est pas la 1er fois que je commande.
Custom Qamis
Allahy barak
macha'Allah super beau qamis taillé selon mes mesures et personnalisé comme je le voulais je recommande ce site sachant que c'est pas la 1er fois que je commande.
Sorona S. 02/18/2020
Saudi Kamees Beige Precious Satin Fabric
Excellent
Très heureuse de mon colis , l’équipe très professionnelle qui répond à nos attentes . Je vous les recommande fortement . La qualité du tissu aussi impeccable ????????
Sabrina A. 02/18/2020
Custom Qamis
Magnifique qamis
Matière détails comme je voulais délais assez rapide
Lila B. 02/18/2020
Custom Qamis
Magnifique !
Iliès I. 02/14/2020
Custom Qamis
Légèrement déçu
Très content de pouvoir faire un qamis customisé, cela est très bien.
Je reste cependant un peu déçu de la qualité du travail (ourlet trop grand/voyant).
Un autre bémol, mais c'est aussi ma faute, comme je ne connais pas bien le nom des tissus, je ne suis pas sûr de ce a quoi ils correspondent.
Et là ça n'a pas très bien rendu..
Ilham L. 02/11/2020
Emirati Thobe sky blue satin with zip
better than i was hoping
this qamis are off such high quality that i wasnt hoping to be.
Emirati Thobe fabric Platinium white with Tarboucha (lash) detachable
better than i was hoping
this qamis are off such high quality that i wasnt hoping to be.
Houssame E. 02/11/2020
Custom Qamis
JazakAllahou kheir
Qualité au rendez-vous comme d'habitude Allâhuma barîk!
Custom Qamis
JazakAllahou kheir
Qualité au rendez-vous comme d'habitude Allâhuma barîk!
Custom Qamis
JazakAllahou kheir
Qualité au rendez-vous comme d'habitude Allâhuma barîk!
Anasthasia A. 02/10/2020
Custom Qamis
Magnifique
Le qamis sur mesure était bien mieux que je l’avais imaginé. Le travail est très bien fait. Le résultat est magnifique.
Jamal A. 02/09/2020
Ghazi K. 02/08/2020
Custom Qamis
tres bonne qualité et serieux
Sami A. 02/07/2020
Custom Qamis
Commande reçue très rapidement et très belle qualité de tissu. Taille parfaitement
Hasan C. 02/03/2020
Saudi Kamees Cream Precious Satin Fabric
Très bon
Je suis satisfait.

Baraka Allahu fik
Kevin Vially D. 02/03/2020
Custom Qamis
Commande
As salam aleykum wa rahmatullah la commande A été très bien
Kelvin P. 02/02/2020
Kamees Saudi White
Great work
Very satisfactory work! Their thobes/qamis are the best garments of my wardrobe. May Allah preserve them and give them much success Ameen.
Qamis Sultan Cotton white
Great work
Very satisfactory work! Their thobes/qamis are the best garments of my wardrobe. May Allah preserve them and give them much success Ameen.
Cufflinks 1
Great work
Very satisfactory work! Their thobes/qamis are the best garments of my wardrobe. May Allah preserve them and give them much success Ameen.
Pakistani set Cotton light beige with sarouel qandrissi cut
Great work
Very satisfactory work! Their thobes/qamis are the best garments of my wardrobe. May Allah preserve them and give them much success Ameen.
Mickael W. 02/02/2020
Custom Qamis
Exactement ce que je voulais !
As salam aleykum
C’est rare que je laisse des commentaires mais là je suis obligé vu la qualité des qamis. Livraison rapide. Les qoumsan sont juste parfait (en même temps sur mesure) mais je suis complètement satisfait et je recommande grandement le site custom qamis. Agréablement surpris par les petits cadeaux. Bravo pour le travail les frères. Qu’Allah vous récompense et vous fructifie votre commerce.
Votre frère Abdel Malik
Custom Qamis
Exactement ce que je voulais !
As salam aleykum
C’est rare que je laisse des commentaires mais là je suis obligé vu la qualité des qamis. Livraison rapide. Les qoumsan sont juste parfait (en même temps sur mesure) mais je suis complètement satisfait et je recommande grandement le site custom qamis. Agréablement surpris par les petits cadeaux. Bravo pour le travail les frères. Qu’Allah vous récompense et vous fructifie votre commerce.
Votre frère Abdel Malik
Muhd Rizal S. 02/02/2020
Emirati Thobe fabric Platinium white
Really good quality and turnaround is quick too. Fast shipping with DHL. I hope they have more colors in future for platinum cloth. My only go to for qamis now.
Emirati Thobe fabric Cotton Anis
Really good quality and turnaround is quick too. Fast shipping with DHL. I hope they have more colors in future for platinum cloth. My only go to for qamis now.
Omani thobe Cashmere Wool green fabric and black embroidery
Really good quality and turnaround is quick too. Fast shipping with DHL. I hope they have more colors in future for platinum cloth. My only go to for qamis now.
Custom Qamis
Really good quality and turnaround is quick too. Fast shipping with DHL. I hope they have more colors in future for platinum cloth. My only go to for qamis now.
Anissa H. 01/29/2020
Custom Qamis
Très beau
Samia M. 01/28/2020
Custom Qamis
Satisfaite
Qamis commandé pour offrir à mon mari , il aime beaucoup et ça lui va très bien (j’ai fournit la taille et le poids ainsi que la corpulence) Donc c’est une bonne alternative quand on veut faire une surprise et qu’on a pas toutes les mesures à disposition. Le tissu est très beau , je repasserai commande prochainement inshaa Allah.
Ahmed C. 01/28/2020
Emirati Kamees Cream
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Emirati Kamees White with pressures Spring fabric
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Emirati Kamees White with laces Spring fabric
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Emirati Thobe fabric Platinium white
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Emirati Thobe fabric Precious navy blue matt
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Emirati Thobe with zip fabric Precious white satin
Feedback
commande traitée avec célérité et professionnalisme. KUDOS Custom Qamis.
Gerard W. 01/28/2020
Chachia white high-end with elastic
Gerry W Tedd
Great service as always.
Grey and White Shemagh
Gerry W Tedd
Great service as always.
Fahardine S. 01/19/2020
Emirati Kamees White with laces Spring fabric
qamis etait trop large au niveau dues manches
Kelvin P. 01/17/2020
Sandals Aerosoft
Very pleased
Great quality on everything I bought from Custom Qamis. Keep up the good work.
Black Shemagh
Very pleased
Great quality on everything I bought from Custom Qamis. Keep up the good work.
Anthony M. 01/16/2020
Custom Qamis
Excellent
Qamis d’exception avec énormément de possibilités de personnalisation
Kader b. 01/11/2020
Custom Qamis
Magnifique
Très satisfait de ma commande, conforme et délai respecté, je recommande vivement !
Merci beaucoup.
Amra S. 01/11/2020
Cream and Burgundy Embroidered Yemeni Shemagh
Shemagh yéménite
Salam 'alaykoum, une ni3ma... magnifique ALLAHUMMA baarik juste les coutures s'enlèvent légèrement khayr in shaa ALLAH... le top qu ALLAH vous récompense
Ahmed C. 01/10/2020
Emirati Kamees Cream
avis
commande traitée dans les règles de l'art. aucun doute à recommander Custom QAMIS.
Emirati Kamees White with laces Spring fabric
avis
commande traitée dans les règles de l'art. aucun doute à recommander Custom QAMIS.