Customers reviews

There are 1071 reviews.

 

Write a review !


Only registered users can post a new review.
Samira B. 01/27/2022
Custom Qamis
Très satisfaite
Salem Alaykoum
Je suis très satisfaite de ma commande. Personnel très professionnel et les qamis sont de très bonne qualité. Depuis qu’il a connu ce site mon mari n’achète plus ses qamis ailleurs.
Safiya B. 01/27/2022
Kamees Saudi White
Très jolie
Très jolie mashaa Allah,
Assina A. 01/26/2022
Qamis Sultan Imperial black
Je suis très contente de vos produits ses des supers cadeaux pour mes enfants et j’aimerais savoir si vous faites les pantalons qui vont avec merci beaucoup cordialement
Sultan Thobe Cotton White with enbroidery black
Je suis très contente de vos produits ses des supers cadeaux pour mes enfants et j’aimerais savoir si vous faites les pantalons qui vont avec merci beaucoup cordialement
Néné S. 01/26/2022
Serwel (Algerian style)
Produits de qualité Allahouma barik
Aslam G. 01/26/2022
Custom Qamis
Superbe
MachAllah Superbe Qamis
Merci beaucoup
Custom Qamis pour Enfant
Superbe
MachAllah Superbe Qamis
Merci beaucoup
Custom Qamis pour Enfant
Superbe
MachAllah Superbe Qamis
Merci beaucoup
Jalal-Eddine T. 01/15/2022
guedri a. 01/14/2022
Djalabiya fabric Linen beige
Vendeur sérieux !!
Salam ahleykoum vendeur très professionnel avec une qualité remarquable je n’hésiterai pas a recommander avec plaisir !!! Merci encore pour les cadeaux ????????????????
Emirati Thobe fabric Platinium cream with Tarboucha (lash) detachable
Vendeur sérieux !!
Salam ahleykoum vendeur très professionnel avec une qualité remarquable je n’hésiterai pas a recommander avec plaisir !!! Merci encore pour les cadeaux ????????????????
Emirati Thobe fabric Cotton dark Beige
Vendeur sérieux !!
Salam ahleykoum vendeur très professionnel avec une qualité remarquable je n’hésiterai pas a recommander avec plaisir !!! Merci encore pour les cadeaux ????????????????
Custom Qamis
Vendeur sérieux !!
Salam ahleykoum vendeur très professionnel avec une qualité remarquable je n’hésiterai pas a recommander avec plaisir !!! Merci encore pour les cadeaux ????????????????
Yacine L. 01/04/2022
Custom Qamis
Super Site !
Produits de grande qualité et super service
Custom Qamis
Super Site !
Produits de grande qualité et super service
Custom Qamis
Super Site !
Produits de grande qualité et super service
Ismael I. 12/29/2021
Maureen W. 12/26/2021
Embroidery of name or initials or kouniya on thobe
Quamis
Service au top et appliqué, ravie de mon achat. L’expédition est très rapide. Merci !
Custom Qamis
Quamis
Service au top et appliqué, ravie de mon achat. L’expédition est très rapide. Merci !
Ismael I. 12/26/2021
Edge thobe fabric Platinium sky blue and white
Satisfait
Franchement tros beau qamis
Ismael I. 12/24/2021
Jonathan s. 12/22/2021
Mohamed F. 12/21/2021
Custom Qamis
Mohamed
Barakallahoufikoum les frères pour ce magnifique travail, j'ai acheté 5 qamis et je suis vraiment surpris de la qualité du travail.
Custom Qamis
Mohamed
Barakallahoufikoum les frères pour ce magnifique travail, j'ai acheté 5 qamis et je suis vraiment surpris de la qualité du travail.
Fahady A. 12/21/2021
Emirati Thobe fabric Imperial light Bluish Grey
Custom qamis c'est la référence !
Jamais déçu mon 4ème qamis custom qamis

بارك الله فيكم
Benamar b. 12/21/2021
Bahraini Kamees White
qamis bahraini
Salam aleikoum tres bon produits avec une livraison rapide .
Bahraini Kamees White
qamis bahraini
Salam aleikoum tres bon produits avec une livraison rapide .
Emirati Kamees Light Yellow Precious Satin Fabric Bahraini Collar
qamis bahraini
Salam aleikoum tres bon produits avec une livraison rapide .
Emirati Kamees White Precious Satin Fabric Bahraini Collar
qamis bahraini
Salam aleikoum tres bon produits avec une livraison rapide .
Martin P. 12/20/2021
Qandrissi Serwel (Moroccan style)
Impeccable
Qualite toujours au rendez-vous
Custom Qamis
Impeccable
Qualite toujours au rendez-vous
Sébastien L. 12/20/2021
Classic Saudi Thobe black Spring Fabric with cuffs
Salam aleykoum, très satisfait de mon qamis , à très bientôt pour une autre commande InchaAllah, BarakaAllahoufik
Mohamed F. 12/20/2021
Edge thobe fabric Platinium navy blue and white model 2
Qamis au top qualité irréprochable comme tout les custom qamis par contre pour le sur mesure prendre les valeur sur un qamis existant car chaque coupe n'est pas la meme
Marium U. 12/20/2021
Custom Qamis
Abdullah's Thobe
Beautiful work. Always courteous and timely in delivery of product. We really appreciate you and this company.
Imad K. 12/20/2021
Two Tone thobe fabric Cashmere Wool light navy blue and green
Bonne qualité
Très bonne qualité (cadeau bonnet t
Pas pour adulte mais pour enfant en bas age)
Qamis Al Masaf fabric Imperial : Charcoal Grey with embrodery red color
Bonne qualité
Très bonne qualité (cadeau bonnet t
Pas pour adulte mais pour enfant en bas age)
Jérémy F. 12/12/2021
Custom Qamis
Très satisfait
Commande de 3 qamis sur mesure.

Tissus de bonne qualité, mesures respectées, envoi rapide.

Du bon travail rien à dire Al Hamdu Lillāh.

Qu'Allāh fructifie votre commerce.
Custom Qamis
Très satisfait
Commande de 3 qamis sur mesure.

Tissus de bonne qualité, mesures respectées, envoi rapide.

Du bon travail rien à dire Al Hamdu Lillāh.

Qu'Allāh fructifie votre commerce.
Custom Qamis
Très satisfait
Commande de 3 qamis sur mesure.

Tissus de bonne qualité, mesures respectées, envoi rapide.

Du bon travail rien à dire Al Hamdu Lillāh.

Qu'Allāh fructifie votre commerce.
kelly A. 12/12/2021
Custom Qamis
Magnifique qamis
Hyper satisfaite c’est ma deuxième commande que je passe et toujours très contente super beau, super qualité ! Toujours ravie de mes achats. Les colis est bien emballé c’est classe c’est vraiment qualitatif je recommande à 1000%
Djamaldin S. 12/12/2021
Kamees Omani Beige Satin Fabric
Rien a dire
As salam Alaykoum
La qualité comme d’habitude
Avec en plus un petit cadeau
Barakallah oufik
Continuez comme ça
Sincèrement j’ai rarement vu un service comme cela
Emirati Kamees Beige Precious Satin Fabric Without Collar
Rien a dire
As salam Alaykoum
La qualité comme d’habitude
Avec en plus un petit cadeau
Barakallah oufik
Continuez comme ça
Sincèrement j’ai rarement vu un service comme cela
Djamaldin S. 12/12/2021
Kamees Qatari White Precious Satin Fabric
Comme d’habitude
As salam Alaykoum
La qualité comme d’habitude
Avec en plus un petit cadeau
Barakallah oufik
Continuez comme ça
Sincèrement j’ai rarement vu un service comme cela
Aloumidine Z. 12/12/2021
Classic Saudi Thobe White Spring Fabric
Taille parfaite ! Joli qamîs, le début d'une longue série de commande in shaa Allaah.
Mamady S. 12/12/2021
Serwel (Algerian style)
AS-ALAMU ALAYKUM
JE SUIS TOUJOUR SATISFAIT DES COMMENDE QUE JAI PASSEZ AVEC VOUS ET VOTRE TRAVAILLE EST BIEN SOIGNE TOUT EST PARFAIT.
Custom Qamis
AS-ALAMU ALAYKUM
JE SUIS TOUJOUR SATISFAIT DES COMMENDE QUE JAI PASSEZ AVEC VOUS ET VOTRE TRAVAILLE EST BIEN SOIGNE TOUT EST PARFAIT.
Magd N. 12/12/2021
Beige light Yemeni Shemagh
De toute beauté
Qamis impeccable, je commande régulièrement et jamais déçu
Taupe Grey Embroidered Yemeni Shemagh
De toute beauté
Qamis impeccable, je commande régulièrement et jamais déçu
Custom Qamis
De toute beauté
Qamis impeccable, je commande régulièrement et jamais déçu
Rachida B. 12/12/2021
Custom Qamis
Jamais décue
Asalamo 3alaikoum je viens d'offrir un qamis façon jellaba unique à mon mari il a kiffé! J'enrichi petit à petit sa collection ;) j'aime vraiment le concept de faire des qamis totalement personnalisables bref je recommande à 10000%
Jean Marc N. 12/06/2021
Custom Qamis
Qamis
Les qamis que j’ai reçu sont comme je le voulais. La qualité du tissus est de super bonne qualité et les coutures et finitions sont de très bonne qualité et très jolies. J’avais déjà commandé une gandoura tissus impériale et tellement j’ai été satisfait j’en ai commandé 3 de plus mais de différentes couleurs. Je recommande. Bon service client.
Custom Qamis
Qamis
Les qamis que j’ai reçu sont comme je le voulais. La qualité du tissus est de super bonne qualité et les coutures et finitions sont de très bonne qualité et très jolies. J’avais déjà commandé une gandoura tissus impériale et tellement j’ai été satisfait j’en ai commandé 3 de plus mais de différentes couleurs. Je recommande. Bon service client.