Avis des clients

Il y a 347 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Amine C. 18/05/2018
Qamis Emirati Blanc 2
Amine
Le top comme toujours
Custom Qamis
Amine
Le top comme toujours
Nabil C. 18/05/2018
Serwel Qandrissi (style marocain)
Très bonne qualité
Kamiss et serwel de très bonne qualité Allah ou ma barak
Serwel Qandrissi (style marocain)
Très bonne qualité
Kamiss et serwel de très bonne qualité Allah ou ma barak
J D H. 17/05/2018
Custom Qamis
Custom Qamis is the next best thing to being there.
Custom Qamis
Custom Qamis is the next best thing to being there.
nicolas F. 16/05/2018
Custom Qamis
Authentique !
Jamais deçu, la qualité est toujours au rdv!
Custom Qamis
Authentique !
Jamais deçu, la qualité est toujours au rdv!
Joel J. 15/05/2018
Ali Mohammed H. 15/05/2018
Custom Qamis
Amazing Customer Service!
Ma Sha Allah, what excellent service and amazing finish. I’m really impressed and satisfied. The people over at Custom Qamis as ever so helpful and ensure that you receive the product you need. BaarakAllahu Feekum
Renan M. 14/05/2018
Custom Qamis
qualité des qamis magnifique ,
Madi a. 06/05/2018
Custom Qamis
qualité excellente :)
Ahmed A. 30/04/2018
Custom Qamis
Excellente qualité
Natalie M. 20/04/2018
Custom Qamis
Naila Martello
Such a beautiful piece, alhamdulilah. My husband was extremely pleased with his gift.
El-Had m. 14/04/2018
Custom Qamis
Livraison rapide en plus de la qualité
Très bonne qualité et mesure parfait
Custom Qamis
Livraison rapide en plus de la qualité
Très bonne qualité et mesure parfait
RADI B. 04/04/2018
Custom Qamis
Excellent comme d'habitude
Excellent comme d'habitude
Hassan A. 01/04/2018
Qamis Qatari Tissu Precious Crème
Very pleased
Excellent Quality, I loved it alhamduillah
Mony T. 14/03/2018
Qamis Emirati Blanc 2
Qamis vraiment très MachaAllah
Salam Aleikoum wa Rahmatullahi wa Barakatuh. Qamis vraiment très MachaAllah,coupe et tissus très agréables à porter. Le Top du Qamis,que du positif,aucun défaut.
Bonne continuation,félicitations pour tout votre travail et vos innovations constantes. Allahoumma Barik. BarakAllahoufikoum de nous proposer ce genre de services et produits de très grande qualité. JazakaAllah kheir. Qu’Allah vous facilite. Salam Aleikoum wa Rahmatullahi wa Barakatuh.
Karim T. 13/03/2018
Qamis Two Tone bleu marine et blanc satinés
Super
Salam aleykoum,
Merci pour cette transaction. Le qamis est parfait comme tout les autres que j'ai faire .
Baraka Allah ou fikom
Salah Eddine A. 13/03/2018
Serwel coupe droite (style algérien)
Salah-Eddine AL HACHDADI
Salam 'aleykoum wa rahmatou Llah...

Pour ma première commande j'ai été satisfait du résultat.
Mais sincèrement, concernant le choix des "Tissus Nobles" tel que :
1-Le "Linen"
2-Le "Cotton"
3-Le "Cashmere Wool".
Pour ma part, il n'y a pas assez de choix au niveau des couleurs.

Kheyr Incha Allah...
Custom Qamis
Salah-Eddine AL HACHDADI
Salam 'aleykoum wa rahmatou Llah...

Pour ma première commande j'ai été satisfait du résultat.
Mais sincèrement, concernant le choix des "Tissus Nobles" tel que :
1-Le "Linen"
2-Le "Cotton"
3-Le "Cashmere Wool".
Pour ma part, il n'y a pas assez de choix au niveau des couleurs.

Kheyr Incha Allah...
Ryan G. 23/02/2018
Serwel coupe droite (style algérien)
Un produit propre!
Le produit que j’ai reçu suite à ma commande s’est Avérée de très bonne qualité, avec une description qui était conforme à celle donnée sur le site. Le tissu Cashemeere wool est d’une qualité et d’une classe vraiment appréciable, je le recommande pour vos Sarwel. De plus le service client ainsi que les différents services proposés pas le site sont vraiment plus que satisfaisant et font preuve d’un professionnalisme évident. qu’Allah facilite à toute l’equipe de Custom Qamis.
Saiyad S. 16/02/2018
Custom Qamis
awesome clothing
the material of the clothes is unbelievably amazing. The quality of the clothing down to every stitch is the best. I would recommend this and already have to everyone looking to get a qamis fit to your personal needs.
Custom Qamis
awesome clothing
the material of the clothes is unbelievably amazing. The quality of the clothing down to every stitch is the best. I would recommend this and already have to everyone looking to get a qamis fit to your personal needs.
Custom Qamis
awesome clothing
the material of the clothes is unbelievably amazing. The quality of the clothing down to every stitch is the best. I would recommend this and already have to everyone looking to get a qamis fit to your personal needs.
Samba Ibrahim C. 08/02/2018
Serwel Qandrissi (style marocain)
Des sarouels très confortables
Un tissu de qualité et une coupe très confortable. Je recommande fortement. Pour une fois qu'on peut avoir un sarouel sur mesure !
franck l. 06/02/2018
Qamis Edge Marron Foncé et Crème
salam alaykoum franchement trop trop long! le temp d envoi sinon pour le reste ca va hamdoulillah
Qamis Qatari Tissu Precious Noir
salam alaykoum franchement trop trop long! le temp d envoi sinon pour le reste ca va hamdoulillah
MUSTAPHA Z. 04/02/2018
Bisht sur-mesure noir
peut mieux faire
il est très beau et bien coupé mais la qualité du tissu est très médiocre
Karim e. 02/02/2018
Custom Qamis
excellent
qamis de qualité et se porte très bien
Abdallah h. 26/01/2018
Oum N. 25/01/2018
Custom Qamis
la qualité des qamis ne sont pas à la hauteur du prix payé et des photos publiées sur votre site. Je suis très déçu. je ne recommanderais pas

Custom Qamis
la qualité des qamis ne sont pas à la hauteur du prix payé et des photos publiées sur votre site. Je suis très déçu. je ne recommanderais pas

Amine M. 25/01/2018
Custom Qamis
qamis de qualité
le Service client de Custom Qamis récemment contacter pour etre sur de la taille de la coupe au dessus des chevilles !! demander l'avis de son client est forcement avoir envie de le satisfaire !!! continuaient comme ça , je connais dans mon entourage que des avis positifs sur vous !! (ps: le temps de livraison et un poil long mais cela est normal au vue de la demande ) barak allah oufikoum
MUSTAPHA Z. 21/01/2018
Boutons de manchettes 15
qamis ma cha Allah
conforme à mon souhait.
al hamdoullillah
Shemagh yemeni gris clair brodé
qamis ma cha Allah
conforme à mon souhait.
al hamdoullillah
Custom Qamis
qamis ma cha Allah
conforme à mon souhait.
al hamdoullillah
Rudy F. 19/01/2018
Qamis Saoudien Bleu Marine
Superbe
Ravi par cet achat l'étoffe et la coupe sont parfaites je commanderai à nouveau sans hésiter
Jacques m. 19/01/2018
Custom Qamis
commande
excellent service, rapide. Vétement très bien réalisé : je suis totalement satisfait.Je voudrais faire nouvelle commande : comment retrouver mes mesures ?
Hendrik B. 18/01/2018
Bisht sur-mesure blanc
Very good quality
As-Salamu 'Alaykum wa Rahmatullahi wa Barakatuh, dear brothers and sisters!

Masha Allah, I am very pleased with the product's quality and I am excited to order again from Custom Qamis.

Very good quality, very fast shipping, well done!

May Allah bless this company and guide every single employee on the straight path until he or she dies and may he allow them to enter the highest levels of paradise, allahumma amin!
Bisht sur-mesure noir
Very good quality
As-Salamu 'Alaykum wa Rahmatullahi wa Barakatuh, dear brothers and sisters!

Masha Allah, I am very pleased with the product's quality and I am excited to order again from Custom Qamis.

Very good quality, very fast shipping, well done!

May Allah bless this company and guide every single employee on the straight path until he or she dies and may he allow them to enter the highest levels of paradise, allahumma amin!