Avis des clients

Il y a 290 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Ryan B. 19/10/2017
J D H. 14/10/2017
Custom Qamis
Imam J D Hall
I am very happy with the product I received.
Custom Qamis
Imam J D Hall
I am very happy with the product I received.
Custom Qamis
Imam J D Hall
I am very happy with the product I received.
Custom Qamis
Imam J D Hall
I am very happy with the product I received.
Nabil M. 11/10/2017
Custom Qamis
Salam alaykoum
Tissu très confortable pendant les fortes chaleurs.
Le seul inconvénient avec le lin, c’est qu’il se froisse plus rapidement qu’un autre tissu.
Confection toujours aussi parfaite.
Très bon travail.
Qu’ALLAH vous rajoute.
Custom Qamis
Salam alaykoum
Tissu très confortable pendant les fortes chaleurs.
Le seul inconvénient avec le lin, c’est qu’il se froisse plus rapidement qu’un autre tissu.
Confection toujours aussi parfaite.
Très bon travail.
Qu’ALLAH vous rajoute.
Custom Qamis
Salam alaykoum
Tissu très confortable pendant les fortes chaleurs.
Le seul inconvénient avec le lin, c’est qu’il se froisse plus rapidement qu’un autre tissu.
Confection toujours aussi parfaite.
Très bon travail.
Qu’ALLAH vous rajoute.
Custom Qamis
Salam alaykoum
Tissu très confortable pendant les fortes chaleurs.
Le seul inconvénient avec le lin, c’est qu’il se froisse plus rapidement qu’un autre tissu.
Confection toujours aussi parfaite.
Très bon travail.
Qu’ALLAH vous rajoute.
Custom Qamis
Salam alaykoum
Tissu très confortable pendant les fortes chaleurs.
Le seul inconvénient avec le lin, c’est qu’il se froisse plus rapidement qu’un autre tissu.
Confection toujours aussi parfaite.
Très bon travail.
Qu’ALLAH vous rajoute.
Ebrahim S. 10/10/2017
Chachia blanche haut de gamme avec élastique
Mr Ebrahim Sanneh
I received the goods They were Excellent Looking forward to buy more things from you
Jazza Kala
Shemagh d'hiver de couleurs crème et rouge
Mr Ebrahim Sanneh
I received the goods They were Excellent Looking forward to buy more things from you
Jazza Kala
Custom Qamis
Mr Ebrahim Sanneh
I received the goods They were Excellent Looking forward to buy more things from you
Jazza Kala
saida k. 10/10/2017
Chachia blanche haut de gamme sans élastique
Custom qamis
Salam aleykoum wa rahmetullah

Allahoumma Barek très magnifique qamis je suis très satisfaite de la qualité et du tissus j'en recommande
qu'Allah fructifie votre commerce baraka allahou fikoum
Custom Qamis
Custom qamis
Salam aleykoum wa rahmetullah

Allahoumma Barek très magnifique qamis je suis très satisfaite de la qualité et du tissus j'en recommande
qu'Allah fructifie votre commerce baraka allahou fikoum
Custom Qamis
Custom qamis
Salam aleykoum wa rahmetullah

Allahoumma Barek très magnifique qamis je suis très satisfaite de la qualité et du tissus j'en recommande
qu'Allah fructifie votre commerce baraka allahou fikoum
Marc B. 07/10/2017
Custom Qamis
mon premier "qamis"
Très beau vêtement, tissu de qualité, bien coupé, bien cousu.
Shamsaldin A. 04/10/2017
Custom Qamis
Even better than description
Perfect mashallah. Fast, well presented and excellent quality. The only advice i have is 1. Order from thes guys and 2. If your tall add special note to add extra width around legs, at 2m tall more movement is required for walking so ask for extra room and you get it, truly custom. Alhamdulillah
Jabir m. 01/10/2017
Filip S. 18/09/2017
Sarah A. 17/09/2017
Custom Qamis
Qamis bleu marine blanc two Tone
MAGNIFIQUE ! SUR MESURE A LA PERFECTION
Guillaume C. 17/09/2017
Serwel coupe droite (style algérien)
Satisfait mais quelques points à améliorer
Salam 3aleykoum,

J'ai commandé un qamis sur mesure, un serwel coupe droite et une chachia. Et pour l'interface du site, je suis très satisfait. Rien de compliqué, juste à prendre des mesures (qu'on peut même enregistrer), choisir un tissus, le mode d'envois et la commande est lancé.

La commande est arrivé en bon état, bien emballé, la dessus rien à redire.
J'avais fais une commande en prenant les mesures sur corps et j'étais un peu inquiet sur la longueur du qamis car c'est demandé la longueur jusqu'aux chevilles et comme j'avais pris une coupe pakistanaise, je craignais que cela soit trop grand. Mais, hamdoulillah, la longueur était parfaite.
Par contre, à la découverte de la tenue, j'ai tout de suite remarqué des fils qui pendent au niveau des manches pour le qamis et des pieds pour le serwel.

En conclusion, c'est un commerce très sérieux avec juste ce petit point négatif que j'ai mentionné plus haut. Je recommande ce site.

Barakallahou fik.
Salam 3aleykoum.
Chachia blanche
Satisfait mais quelques points à améliorer
Salam 3aleykoum,

J'ai commandé un qamis sur mesure, un serwel coupe droite et une chachia. Et pour l'interface du site, je suis très satisfait. Rien de compliqué, juste à prendre des mesures (qu'on peut même enregistrer), choisir un tissus, le mode d'envois et la commande est lancé.

La commande est arrivé en bon état, bien emballé, la dessus rien à redire.
J'avais fais une commande en prenant les mesures sur corps et j'étais un peu inquiet sur la longueur du qamis car c'est demandé la longueur jusqu'aux chevilles et comme j'avais pris une coupe pakistanaise, je craignais que cela soit trop grand. Mais, hamdoulillah, la longueur était parfaite.
Par contre, à la découverte de la tenue, j'ai tout de suite remarqué des fils qui pendent au niveau des manches pour le qamis et des pieds pour le serwel.

En conclusion, c'est un commerce très sérieux avec juste ce petit point négatif que j'ai mentionné plus haut. Je recommande ce site.

Barakallahou fik.
Salam 3aleykoum.
Custom Qamis
Satisfait mais quelques points à améliorer
Salam 3aleykoum,

J'ai commandé un qamis sur mesure, un serwel coupe droite et une chachia. Et pour l'interface du site, je suis très satisfait. Rien de compliqué, juste à prendre des mesures (qu'on peut même enregistrer), choisir un tissus, le mode d'envois et la commande est lancé.

La commande est arrivé en bon état, bien emballé, la dessus rien à redire.
J'avais fais une commande en prenant les mesures sur corps et j'étais un peu inquiet sur la longueur du qamis car c'est demandé la longueur jusqu'aux chevilles et comme j'avais pris une coupe pakistanaise, je craignais que cela soit trop grand. Mais, hamdoulillah, la longueur était parfaite.
Par contre, à la découverte de la tenue, j'ai tout de suite remarqué des fils qui pendent au niveau des manches pour le qamis et des pieds pour le serwel.

En conclusion, c'est un commerce très sérieux avec juste ce petit point négatif que j'ai mentionné plus haut. Je recommande ce site.

Barakallahou fik.
Salam 3aleykoum.
Ebrahim S. 11/09/2017
Bisht sur-mesure marron foncé
mr Ebrahim Sanneh
excellent bisht
Ornella P. 07/09/2017
Custom Qamis
Service client au top et qamis de très bonne qualité Allahuma barik
Liban M. 25/08/2017
Custom Qamis
Bonne precision des tailles données.. tissu et style du hamis choisis cousu parfaitement... livraison recu pluto que la date prévue...
shah l. 25/08/2017
Shemagh yemeni marron clair brodé
Excellent review
Fast, awesome response and quick delivery, mashallah.
Shemagh yemeni gris clair brodé
Excellent review
Fast, awesome response and quick delivery, mashallah.
Boubacar D. 23/08/2017
Custom Qamis
topissime
Je post rarement des avis mais là je suis obligé. Commande sur mesure reçue rapidement et nickel chrome.
Anissa G. 23/08/2017
Custom Qamis
Juste magnifique
J'ai acheter le qamis Two tone pour l'offrir à mon Mari pour l'Aid. Il est magnifique. J'ai hâte de lui offrir Et de le voir Avec.

Merci custom qamis !
Mohamed Said T. 20/08/2017
Custom Qamis
Satisfaction et déception
As salamo 3alaykom,
Je vous ai decouvert il y a quelques temps et j'hesitais a passer commande. Et puis pour le futur Aid inchaAllah je me suis decide de confectionner un qamis chez vous.
Donc j'ai choisi un modele jelabya tissu lin car au Maroc inchaAllah il fera tres chaud et je pense que c'est le tissu adequat.
Pour parler de l'experience en elle meme, je suis extremement satisfait du service, la confection est d'une simplicite enfantine, tout est tres clair et rapide, j'ai pris l'option expres, en 5 jours j'avais mon qamis machaAllah. donc de A a Z c'est parfait al hamdolillah.
Mais lorsque j'ai ouvert mon colis et que j'ai essaye le qamis j'ai ete fort decu, et ce a 2 niveaux.
Le premier est que le tissu lin est TRES TRES TRANSPARENT, chose que je ne trouve pas normal. Le lin est connu pour etre leger oui, j'ai plusieurs vetements en lin (chemise pantalon etc) et c'est vraiment la premiere fois de ma vie que je vois un lin aussi transparent. Ce qui gache completement ma tenue car je suis oblige de porter en dessous un tshirt blanc afin de ne pas devoiler ma peau, et donc j'aurai 2 couches sur moi au lieu d'une seule, si j'avais su j'aurais choisi un autre tissu le resultat aurait ete le meme au niveau de l'epaisseur mais sans la transparence. Et bien sur le pantalon en dessous je le porte d'office mais encore une fois il sera visible et ce n'est pas du tout elegant, c'est fort dommage car le modele jelabya est a mes yeux le plus beau de votre collection.
Deuxiemement, le tissu est vraiment basique, sommaire, bon marche. Hors il est l'un des plus cher sur votre site par rapport aux autres, donc je m'attendais a avoir un tissu de (haute) qualite. Pour un total de 100€ de confection, tres honnetement ce prix merite un tissu de qualite digne de ce nom. La en le regardant c'est vraiment le commun des tissus, extremement bon marche.
En partant de cette constatation, je me pose la question qu'en est il des autres tissus moins cher? seront ils encore moins bon que celui la.....

En conclusion, le service est vraiment au top, mais la qualite du tissu m'a fortement decu, et surtout au prix que cela m'a coute.

Avec tout le respect que je vous doit,
as salamo alaykom.
johanna m. 14/08/2017
Custom Qamis
achat d'un qamis
très bonne qualité très rapide très satisfait
Achim K. 12/08/2017
Custom Qamis
Achim K
Salam Aleykum, great work thank you so much !!!! Keep up the great work. insha allah
jeremy m. 11/08/2017
Chachia blanche haut de gamme avec élastique
qamis taille l
satisfait de ma commande de tres bonne qualité, juste faire attention au taille standart au niveau du bas pour marcher alaise et au niveau des grands dorso
Shemagh de couleur blanche
qamis taille l
satisfait de ma commande de tres bonne qualité, juste faire attention au taille standart au niveau du bas pour marcher alaise et au niveau des grands dorso
Custom Qamis
qamis taille l
satisfait de ma commande de tres bonne qualité, juste faire attention au taille standart au niveau du bas pour marcher alaise et au niveau des grands dorso
isabelle l. 11/08/2017
Amir M. 07/08/2017
Custom Qamis
Tres satisfait du produit
youcef E. 05/08/2017
Custom Qamis
Masha Allah
Selem aleykoum franchement pas du tout déçu qualité au top !
Karim T. 05/08/2017
Custom Qamis
Parfait
Salam arleykoum, le qamis est magnifique comme tout les autres que j'ai commandé. Merci pour tout.
Zohra Z. 03/08/2017
Custom Qamis
Très beau site !
Selem aleykoum , mashALLAH ma commande était ce donc j'espérais . Le colis est arrivé bien emballé. Rien à ajouter à part qu'il s'agit de qamis de qualité (du tissu à la couture) Qu'Allah vous récompense et encore BarackAllah ou fikoum !!!!
Omar M. 01/08/2017
Custom Qamis
AU TOP
salem, le qamis est parfait + service après vente au Top... qu'ALLAH vous récompense
Lola C. 22/07/2017
Custom Qamis
Super
La qualité est vraiment trop t'barkAllah je suis vraiment satisfaite de mon achat, je vous recommande partout autour de moi lol
Qu'Allah fructifie votre commerce kheir in sha Allah
L'envois est tres serieux et arrive en temps et heures. Rien à dire
Salima E. 21/07/2017
Custom Qamis
Super contente !
Très satisfaite du qamis que j'ai commandé ! Très beau et de bonne qualité ma sha Allah ! Service très bon, je n'hésiterai pas à en recommander d'autres modèles insh Allah :)
Eren U. 17/07/2017
Custom Qamis
Magnifique
J'ai voyagé dans beaucoup de pays muslumans et je n'ai à ce jour pas trouvé une qualité de tissu et de couture égale...