Avis des clients

Il y a 681 avis.

 

Ecrire un avis !


Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Nassim B. 29/03/2020
Qamis Saoudien Blanc
Excellent ! Rien a dire
El Ochi H. 28/03/2020
Chachia blanche
Je suis tres satisfait
Le qamis est parfait comme je m'y attendais les mesures sont bonnes et le tissu est de tres bonne qualité. Merci pour le siwak offert. Et la chachiya et parfaite je la porterai plus tard quand je me couperai les cheveux merci beaucoup .
Custom Qamis
Je suis tres satisfait
Le qamis est parfait comme je m'y attendais les mesures sont bonnes et le tissu est de tres bonne qualité. Merci pour le siwak offert. Et la chachiya et parfaite je la porterai plus tard quand je me couperai les cheveux merci beaucoup .
Nicolas C. 28/03/2020
Izar (pagne)
toujours bien
masha Allah toujours bien custom qamis
Izar (pagne)
toujours bien
masha Allah toujours bien custom qamis
Idrissa K. 28/03/2020
Bisht sur-mesure marron foncé
Au top allahuma barek bordure bien dorée
Arthur P. 28/03/2020
Qamis Classic Saoudi blanc Tissu Sping avec manchettes
Rien a dire
Excellent qamis, taille et coupe parfaite. Bien ajusté. Couleur très bien. Aucune critique, je recommande
Jean-Baptiste L. 20/03/2020
Qamis Emirati Blanc à lacets tissu Spring
Quamis
Très bonne qualité
Nicolas C. 20/03/2020
Serwel coupe droite (style algérien)
masha Allah toujours bien
vêtements de qualité et avec la confection rapide c'est livré rapidement
جزاك اللهُ خيرًا
Izar (pagne)
masha Allah toujours bien
vêtements de qualité et avec la confection rapide c'est livré rapidement
جزاك اللهُ خيرًا
Custom Qamis
masha Allah toujours bien
vêtements de qualité et avec la confection rapide c'est livré rapidement
جزاك اللهُ خيرًا
Derry G. 19/03/2020
Ghoutra de couleurs blanche et dorée
VOYAGE DUBAÏ
Conforme et bonne qualité. Simplement, il serait bon de
définir la taille de l' iqal en cm et également faire correspondre les cm avec les tailles s, l, xl etc.
Bien cordialement.
Derry GENIQUE
Iqal Avec Tarboucha
VOYAGE DUBAÏ
Conforme et bonne qualité. Simplement, il serait bon de
définir la taille de l' iqal en cm et également faire correspondre les cm avec les tailles s, l, xl etc.
Bien cordialement.
Derry GENIQUE
Amin A. 19/03/2020
Iqal Avec Tarboucha
Avis laissé à la suite de la réception d une commande
Salem,

Mâcha allah. Opérationnelle! Tant bien sur les délais de réception, la qualité des produits. Je reviendrai inchallah allah continuer mes achats via le site custom-Qamis.com
Qamis Sultan Noir satiné
Avis laissé à la suite de la réception d une commande
Salem,

Mâcha allah. Opérationnelle! Tant bien sur les délais de réception, la qualité des produits. Je reviendrai inchallah allah continuer mes achats via le site custom-Qamis.com
Houaria S. 18/03/2020
Qamis Classic Saoudi blanc Tissu Sping avec manchettes
Très bonne qualité ! Produit conforme et très bien emballé dans une jolie boîte avec je petit siwak offert ???????????????? Et une livraison dans les normes malgrés les problèmes de livraisons actuelles
Malika A. 17/03/2020
Qamis Saoudien Bleu Marine Satiné
Plus que satisfaite
Outre la qualité exceptionnelle du qamis je tiens à signaler un excellent service client qui réponds vite et très indulgent. Je vous remercie pour la vitesse à laquelle vous avez traiter ma commande. Le qamis est magnifique qu Allah vous préserve jazakoumou Llahou kheiran
Rodolphe D. 14/03/2020
Qamis Saoudien Noir Tissu Precious
Très satisfait BarakAllah oufikoum
Qamis Emirati jaune clair satiné manches courtes
Très satisfait BarakAllah oufikoum
Sabrina A. 14/03/2020
Custom Qamis
L excellence
Rapide parfait magnifique
Misael C. 09/03/2020
Keffieh de couleur blanche
Excellent Service and Awesome Quality
I am completely satisfied with my order! The staff was very helpful and kind when I had questions! If you are looking for authenticity and quality, Custom Qamis is the place to shop!
Keffieh noir
Excellent Service and Awesome Quality
I am completely satisfied with my order! The staff was very helpful and kind when I had questions! If you are looking for authenticity and quality, Custom Qamis is the place to shop!
chafika a. 07/03/2020
Custom Qamis
Exactement comme il faut
Beau tissu et bonne coupe ! Arrivé très rapidement et toujours accompagné d un petit présent
Mincu R. 06/03/2020
Qamis Qatari Tissu Precious Crème
Roberto
Multumesc ptr livrare. Sunt mulțumit. ????????????????
Qamis Qatari Tissu Platinium gris clair
Roberto
Multumesc ptr livrare. Sunt mulțumit. ????????????????
Tarick F. 03/03/2020
Custom Qamis
Service client au top
Les tissus employés pour la confection de qamis ou autres sont de qualité supérieur on est clairement dans du haut de gamme
Je recommande sans hésiter
Allahumma barik
Yacine D. 03/03/2020
Bisht sur-mesure noir
Très bon produit bonne qualité
Keffieh de couleur blanche
Très bon produit bonne qualité
Michel N. 03/03/2020
Custom Qamis
Très jolie Qamis
J’ai acheté un très jolie Qamis blanc avec une coupe Pakistanaise.

La coupe est bien je n’ai rien à dire sur la qualité du produit, juste que je trouve le blanc trop transparent.

Il sera parfait pour l’été et je suis globalement satisfait de mon achat.

Je pense recommander prochainement insha Allah.
Chaffyou D. 02/03/2020
Mehdi L. 24/02/2020
Custom Qamis
Custom Qamis
Qamis sur mesure vraiment parfait qualité au top rien à dire
Fanny D. 23/02/2020
Qamis Saoudien Beige Tissu Precious
Réception Qamis
Parfait pareil quand photo + délai rapide. Merci
chafika a. 23/02/2020
Serwel coupe droite (style algérien)
De bonne qualité mais des erreurs de mesure
Envoie rapide , cadeau en sus, tissus de bonne qualité.
Petit bémol : les mesures ne correspondent pas tout à fait et si on est plutôt gros la coupe ne tombe pas comme il faut.
Custom Qamis
De bonne qualité mais des erreurs de mesure
Envoie rapide , cadeau en sus, tissus de bonne qualité.
Petit bémol : les mesures ne correspondent pas tout à fait et si on est plutôt gros la coupe ne tombe pas comme il faut.
Custom Qamis pour Enfant
De bonne qualité mais des erreurs de mesure
Envoie rapide , cadeau en sus, tissus de bonne qualité.
Petit bémol : les mesures ne correspondent pas tout à fait et si on est plutôt gros la coupe ne tombe pas comme il faut.
Nadir S. 22/02/2020
Custom Qamis
Le Qamis SurMesure haut de gamme !
Franchement rien a dire, la qualité est au top et l’option sur mesure fait passer a un niveau supérieur le confort de et le rendu du Qamis ! Je recommande vivement ! Ma shaa Allah !
Fahd R. 19/02/2020
sopoeun s. 18/02/2020
Custom Qamis
Allahy barak
macha'Allah super beau qamis taillé selon mes mesures et personnalisé comme je le voulais je recommande ce site sachant que c'est pas la 1er fois que je commande.
Custom Qamis
Allahy barak
macha'Allah super beau qamis taillé selon mes mesures et personnalisé comme je le voulais je recommande ce site sachant que c'est pas la 1er fois que je commande.
Sorona S. 18/02/2020
Qamis Saoudien Beige Tissu Precious
Excellent
Très heureuse de mon colis , l’équipe très professionnelle qui répond à nos attentes . Je vous les recommande fortement . La qualité du tissu aussi impeccable ????????
Sabrina A. 18/02/2020
Custom Qamis
Magnifique qamis
Matière détails comme je voulais délais assez rapide
Lila B. 18/02/2020
Custom Qamis
Magnifique !
Iliès I. 14/02/2020
Custom Qamis
Légèrement déçu
Très content de pouvoir faire un qamis customisé, cela est très bien.
Je reste cependant un peu déçu de la qualité du travail (ourlet trop grand/voyant).
Un autre bémol, mais c'est aussi ma faute, comme je ne connais pas bien le nom des tissus, je ne suis pas sûr de ce a quoi ils correspondent.
Et là ça n'a pas très bien rendu..